Temporizador de cuenta regresiva integrado

Su iglesia puede incorporar el mismo temporizador de cuenta regresiva usado en la Plataforma Iglesia en línea en el sitio web de la iglesia utilizando una API personalizada. Esto requiere conocimientos de desarrollo y le recomendamos que utilice su desarrollador interno o que encuentre a alguien local que lo desarrolle.

Usuarios de Squarespace

1. En la página en la que desea tener la cuenta regresiva, cree un código de bloqueo que tendrá el HTML para la cuenta regresiva incluido.
  2. Desde su configuración principal a la izquierda del menú, debe ir a avanzado y luego inclusión de código, acá pondrá el Javascript para la cuenta regresiva (asegúrese de agregarlo <script> al comienzo y al final</script>).

Usuarios de Wordpress

1. Cree un bloque HTML donde desee tener la cuenta regresiva.
  2. Añade el javascript de la cuenta regresiva al encabezado de la página. Para esto, necesitará un complemento. El complemento recomendado es: https://wordpress.org/plugins/header-and-footer-scripts/(asegúrese de añadirlo <script>al comienzo y al final</script>).

Para ayuda adicional, consulte API y la documentaciónpara temporizador de cuenta regresiva integrable.