Configurar inicio de sesión de Facebook

El inicio en Facebook permite a los asistentes iniciar sesión en la cuenta Plataforma Iglesia en línea con sus credenciales de Facebook y crear una cuenta en la plataforma. Es un proceso de dos pasos en Facebook y en la Plataforma Iglesia en línea.

Configuración de la app de Facebook

1. Vaya a:developers.facebook.comy cree una cuenta, si es necesario
  2. Haga clic en "Mis apps"
  3. Haga clic en "Añadir una nueva app"
  4. Haga clic en "Para todo lo demás"
    1. Nombre de la app: puede usar el nombre de su iglesia
    2. Correo de contacto de la app: Use su correo
    3. Gerente comercial: Seleccione uno si es necesario
    4. Haga clic en "Crear ID de app"
    5. Haga clic en "Algo más"
  5. Complete el nombre de su aplicación. Ejemplo: Inicio de sesión Iglesia en línea
  6. Haga clic en "Configurar" abajo de Inicio de sesión de Facebook
  7. Vaya al menú lateral: Productos>Sesión de Facebook> haga clic en "Configuración"
  8. En la "URL de redireccionamiento"coloque la URL de su Plataforma Iglesia en línea y Dominio personalizado (si tiene) y agregue "/auth/facebook/callback"
    Ejemplo:https://churchname.online.church/auth/facebook/callback
    Ejemplo de dominio personalizado:https://live.churchname.com/auth/facebook/callback
    1. Haga clic en "Guardar cambios"
  9. Vaya al menú lateral, haga clic en: Configuración>Básica
  10. Copie el ID y el secreto de la app y mantenga abierto la página de herramientas de los desarrolladores de Facebook.
  11. Añada la URL de su política de privacidad.
  12. Añada su URL de eliminación de datos de usuario. Esta puede ser la misma URL de su política de privacidad si se especifica la información.

Configuración de Inicio de Facebook en la Plataforma Iglesia en línea

1. Vaya a la cuenta Plataforma Iglesia en línea e inicie sesión en el administrador
  2. Vaya a: Admin > Integraciones > Facebook
  3. Copie y pegue el ID y el secreto de la app de Facebook en los campos correctos
  4. Haga clic "Guardar"

Active la aplicación de Facebook

1. Una vez configurado en la Plataforma Iglesia en línea, vuelva a herramientas de desarrollo de Facebook y haga clic en los conmutadores junto a "Live"para activarlo.