Configurar un Momento Imagen

El Momento Imagen le permite compartir una imagen en el inicio del chat. Los asistentes pueden dar "me gusta" a la imagen y comentarla en el chat, y luego compartirla directamente en sus redes sociales, ¡lo que ayuda a llegar a más personas para su servicio!

Configuración

1. Inicie sesión en admin, haga clic en "Momentos" y seleccione "Momento Imagen"
  2. Haga clic en "Elegir archivo" para seleccionar la imagen que desea cargar. Límite de tamaño de archivo de 10 MB. Tamaño de imagen recomendado de 1200px por 1200px.
  3. Escriba en texto alternativo (lo leen los lectores de pantalla para ayudar a las personas con discapacidades visuales o cognitivas).
  4. Escriba en texto para compartir. Esta copia será utilizada por algunas apps a las que sus asistentes decidan compartir. Nota: Límite de 280 caracteres.
  5. Haga clic en Guardar.

Cuando un asistente hace clic para compartir la imagen, se abren los controles nativos de su'dispositivo.