Configurar Momento Cita

Updated by Eric Lutz

Un Momento Cita le deja destacar una cita específica y permite a los asistentes dar me gusta y compartir los puntos más poderosos de su servicio.

Configuración

1. Identifique la cita que desea compartir. La cita está limitada a 200 caracteres para que no'llene demasiado el inicio del chat en los dispositivos móviles más pequeños.
  2. Añada una atribución; esto es opcional. Ejemplo: nombre de la persona que dijo la cita
  3. Decida si quiere incluir este Momento en todos los nuevos servicios por defecto. Si marca esta opción, este Momento se agregará a la lista de Momentos para cada servicio al que agregue contenido.
  4. Guardar cambios.
  5. Cuando el Momento Cita aparezca en su servicio, los asistentes podrán darle "me gusta" haciendo clic en el icono del corazón y compartirlo a través de mensajes de texto, redes sociales, etc.