Configurar Momento Invitación

Updated by Eric Lutz

Los Momentos de invitación permiten a sus asistentes compartir su servicio con otros a través de mensajes de texto, redes sociales, etc., y ¡compartir lo mucho que les gusta su iglesia!

Configuración

1. Añade el texto que quiere que vean sus asistentes como llamada a la acción en el Momento.
  2. Añada el texto que quiere que vean los asistentes en el botón Invitar a un Momento.
  3. Guardar cambios.
  4. Cuando un asistente haga clic en el botón Momento Invitación, se abrirán los controles nativos para compartir en el dispositivo del asistente'y se pegará automáticamente la URL de su iglesia en línea en cualquier aplicación (como texto, Facebook, etc.)
  5. Si un control de uso compartido nativo no está disponible, al asistente se le presentarán las opciones de recurso compartido de respaldo de Facebook, Twitter, correo o "Copiar URL".