Configurar Momento Respuesta

El Momento Respuesta le permite crear una encuesta personalizada para impulsar la participación durante un servicio. Puede crear un texto y un botón de llamado a la acción personalizados.

Configuración

1. Inicie sesión en Admin>Momentos
  2. Haga clic en "Añadir Momento"
  3. Haga clic en "Momento Respuesta"
  4. Cree su Momento Respuesta personalizado
    1. Cree un texto personalizado para hacer una pregunta o una declaración
    2. Haga clic en el botón de símbolo para cambiar el emoji
    3. Crear un texto de botón personalizado
  5. Marque o desmarque la casilla:"Incluir este momento en todos los nuevos servicios por defecto"
  6. Haga clic en "Guardar"