Preparare un Momento di Risposta

Il momento di risposta ti consente di creare un singolo sondaggio personalizzato per guidare il coinvolgimento durante un servizio. Puoi creare un testo personalizzato e un pulsante personalizzato di chiamata all'azione.

Impostare

1. Accedi all'Amministratore>Momenti
  2. Clicca su "Aggiungi Momento"
  3. Clicca su "Momento di Risposta"
  4. Crea il tuo momento di risposta personalizzato
    1. Crea un testo personalizzato per porre una domanda oppure per fare una dichiarazione
    2. Clicca il pulsante simbolo per cambiare l'emoji
    3. Creare il testo del pulsante personalizzato
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Includi questo Momento in tutti i nuovi Servizi come impostazione predefinita"
  6. Clicca "Salva"