Streaming con Vimeo

È possibile utilizzare un video pre-registrato che è stato caricato su Vimeo all'interno di un servizio per fornire una live simulata.

Per incorporare un video pre-registrato che è stato caricato su Vimeo:

Assicurati che il tuo video non sia impostato su privato.
  1. Vai al video che hai caricato su Vimeo
  2. Copia l'URL del video Vimeo
  3. Accedi all'account Church Online Platform come amministratore
  4. Clicca su "Servizio"
  5. Crea un nuovo servizio e/o clicca su "Aggiungi contenuto"o"Modifica contenuto"(Se stai modificando un servizio).
  6. Scorri verso il basso fino alla sezione Video
  7. Seleziona "URL"dalle opzioni fornite
  8. Incolla l'URL di Vimeo
  9. Se vuoi che il tuo video inizi prima del servizio, inserisci quanti minuti prima lo vorresti far partire.
  10. Clicca su "Salva"