Diffuser avec vimeo

Vous pouvez utiliser une vidéo produite d'avance qui a été téléchargée sur vimeo dans un service pour simuler un service en direct.

Pour intégrer une vidéo produite d'avance qui a été téléchargée sur vimeo :

Assurez-vous que votre vidéo n'est pas définie comme privée.
  1. Accédez à la vidéo que vous avez téléchargée sur vimeo
  2. Copiez l'URL de la vidéo vimeo
  3. Connectez-vous à l'administrateur de votre compte sur la plateforme Church Online
  4. Cliquez sur "service"
  5. Créez un nouveau service et/ou cliquez sur "ajouter un contenu"ou"modifier un contenu"(si vous modifiez un service).
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section vidéo
  7. Sélectionnez "URL" parmi les options fournies
  8. Collez l'URL vimeo
  9. Si vous souhaitez que votre vidéo démarre avant le service, entrez de combien de minutes vous souhaitez anticiper le départ.
  10. Cliquez sur "enregistrer"