Transmisión con Vimeo

Puede utilizar un video preproducido que se ha subido a Vimeo dentro de un servicio para proveer un servicio en vivo simulado .

Para insertar un video preproducido que se ha subido a Vimeo:

Asegúrese de que su video no esté configurado como privado.
  1. Vaya al video que ha subido a Vimeo
  2. Copie la URL del video de Vimeo
  3. Inicie sesión en el administrador de su cuenta de plataforma Iglesia en línea
  4. Haga clic en "Servicio"
  5. Cree un nuevo servicio y / o haga clic en "Añadir contenido" o "Editar contenido" (si está editando un servicio).
  6. Desplácese abajo hasta sección de videos
  7. Seleccione "URL" de las opciones provistas
  8. Pegue la URL de Vimeo
  9. Si desea que su video comience antes del servicio, ingrese cuántos minutos antes desea que comience el video.
  10. Haga clic "Guardar"