Mit Vimeo streamen

Du kannst ein vorproduziertes Video verwenden, das innerhalb eines Gottesdienstes auf Vimeo hochgeladen wurde, um einen simulierten Live-Gottesdienst bereitzustellen.

So bettest du ein vorproduziertes Video ein, das auf Vimeo hochgeladen wurde:

Stelle sicher, dass dein Video nicht auf privat eingestellt ist.
  1. Gehe zum Video, das du auf Vimeo hochgeladen hast
  2. Kopiere die URL des Vimeo-Videos
  3. Melde dich im Admin-Bereich deines Church-Online-Plattform-Kontos an
  4. Klicke auf „Gottesdienst“
  5. Erstelle einen neuen Gottesdienst und/oder klicke auf „Inhalt hinzufügen“ oder „Inhalt bearbeiten“ (wenn du einen Gottesdienst bearbeitest)
  6. Scrolle nach unten zum Videobereich
  7. Wähle „URL“ aus den verfügbaren Optionen
  8. Füge die Vimeo-URL ein
  9. Wenn dein Video vor dem Gottesdienst starten soll, gib ein, wie viele Minuten vorher es starten soll
  10. Klicke auf „Speichern“