Erstellen eines Gottesdienstes

Erstelle deinen ersten Gottesdienst

1. Melde dich im Admin-Bereich an und klicke auf „Gottesdienste“
  2. Klicke auf „Gottesdienstzeit hinzufügen“

1. Wähle Uhrzeit und Datum des Gottesdienstes aus.
  1. Wähle, falls vorhanden, einen Wiederholungszeitraum
  2. Klicke auf „Speichern“

Einem Gottesdienst Inhalte hinzufügen:

1. Suche den Gottesdienst, den du bearbeiten möchtest, und wähle „Inhalt“.

1. Füge die Details des Gottesdienstes hinzu:
    1. Titel des Gottesdienstes
    2. Dauer: Wähle die Dauer des Gottesdienstes aus.
    3. Öffentlicher Chat: Wähle, ob der öffentliche Chat ein- oder abgeschaltet sein soll. Wähle aus, wie viele Minuten vor Gottesdienstbeginn der Chat eröffnet werden soll.
  2. Wähle den Videotyp und gib hier den Einbettungscode deines Streaming-Anbieters oder die URL ein. Wenn du keinen Live-Streaming-Anbieter hast, ist hier eine Liste von einigen, die wir empfehlen. Wähle die Startzeit des Videos.
    1. Einbettungscode: Wähle „Einbettungscode“ für Live-Streaming, Vimeo Live usw. Kopiere den Einbettungscode des Streaming-Anbieters und füge ihn ein.
    2. URL: Wähle „URL“, um einen simulierten Live-Gottesdienst über YouTube, Vimeo, Wistia usw. durchzuführen.
Die Church-Online-Plattform bettet von deinem Streaming-Anbieter den Player, Inhalt, usw. ein. Alle Videofunktionen kommen von deinem Streaming-Anbieter.
  1. Füge die Momente, die für deinen aktuellen Gottesdienst gelten, ein und wähle aus, ob sie automatisch starten sollen oder nicht.
  2. Hinweise stehen den Teilnehmern zum Mitverfolgen zur Verfügung. Sie sind für die Teilnehmer verfügbar, sobald dein Gottesdienst beginnt.
  3. Gastgeber-Info ermöglicht es dir, spezielle Notizen zu erstellen, die nur Gastgeber in der Gastgeber-Ansicht sehen können. Dies ist ein großartiger Ort, um Aufforderungen für den Chat bereitzustellen, Details zum Gottesdienst mitzuteilen oder ein einfaches Wort der Ermutigung für dein Team zu hinterlassen.
  4. Zusätzliche Dienste ermöglichen es dir, den gerade erstellten Inhalt auf mehrere Gottesdienste anzuwenden. Du kannst alle Gottesdienste auswählen, auf die du den Inhalt anwenden möchtest, und auf „Speichern“ klicken.

Wenn du den Inhalt auf Gottesdienste anwenden möchtest, die nach den Angezeigten kommen, kannst du den Kalender anpassen, um weitere Daten anzuzeigen.

Inhalte aus einem früheren Gottesdienst kopieren

Nachdem du deinen ersten Gottesdienst erstellt und alle Inhalte hinzugefügt hast, kannst du diese Inhalte in zukünftige Gottesdienste duplizieren.

1. Melde dich im Admin-Bereich an und klicke auf „Gottesdienste“.
  2. Plane zukünftige Gottesdienste und Gottesdienstzeiten.
  3. Wähle aus, welche Gottesdienstinhalte du kopieren möchtest.
  4. Scrolle zum Ende der Inhaltsseite zu „Zusätzliche Gottesdienste“.
  5. Wähle aus, welche Gottesdienste du in den aktuellen Gottesdienstinhalt kopieren möchtest. Wenn du Gottesdienste weiter in der Zukunft sehen möchtest, verwende die Datumsauswahl, um nach zukünftigen Gottesdiensten zu filtern.

Du musst weiterhin in jeden Wocheninhalt gehen und die URL oder den Einbettungscode aktualisieren.