Configurazione di un Servizio di Culto

Crea il Tuo Primo Servizio di Culto

1. Entra nel pannello di amministrazione e clicca su "Culti"
  2. Clicca su "Aggiungi Orario Culto"

1. Seleziona l'ora e la data del culto.
  1. Se presente, seleziona l'intervallo di tempo di ripetizione
  2. Clicca su "Salva"

Aggiungi Contenuto a un Servizio di Culto

1. Trova il culto dove si desidera aggiungere o modificare e seleziona "Aggiungi Contenuto".

1. Aggiungi i dettagli del culto:
    1. Titolo del Culto
    2. Durata: Seleziona la durata del Servizio di Culto.
    3. Chat pubblica: Scegli se attivare o disattivare la Chat Pubblica. Seleziona quanti minuti prima dell'inizio del culto vuoi che si apra la chat.
  2. Seleziona il tipo di video e inserisci il codice di streaming del tuo provider o l'URL qui. Se non hai un provider di streaming dal vivo, ecco qui una lista di alcuni che raccomandiamo. Seleziona l'ora di inizio del video.
    1. Incorpora Codice: Seleziona "Incorpora Codice" per lo streaming dal vivo, Vimeo Live, ecc. Copia e incolla il codice di incorporamento (embed code) del tuo provider di streaming dal vivo.
    2. URL: selezionare "URL" per eseguire un servizio live simulato tramite YouTube, Vimeo, Wistia, ecc.
La piattaforma Chiesa Online richiama il player del tuo provider di streaming, i contenuti, ecc. Tutte le funzionalità video provengono dal tuo provider di streaming.
  1. Aggiungi i Momenti che sono applicabili al tuo attuale servizio di culto; scegli se vuoi che i Momenti siano pubblicati automaticamente o meno.
  2. Le note sono disponibili per i partecipanti per seguire il culto; diventeranno visibili una volta che il vostro culto sarà iniziato.
  3. Le Informazioni Organizzatore consentono di creare note speciali che solo gli organizzatori possono vedere all'interno della visualizzazione organizzatore. Qui si ha l'opportunità di fornire suggerimenti per la chat, condividere qualsiasi dettaglio sul culto o dare una semplice parola di incoraggiamento al proprio team.
  4. I Servizi aggiuntivi consentono di applicare il contenuto appena creato a più culti. È possibile selezionare tutti i servizi di culto a cui si desidera applicare il contenuto e fare clic su "Salva".

Se si desidera applicare il contenuto ai servizi di culto precedenti a quelli mostrati, è possibile modificare il calendario per mostrare più date.

Copia contenuto da un culto precedente

Dopo aver creato il tuo primo servizio di culto e aver aggiunto tutto il contenuto, puoi duplicare quel contenuto in culti futuri.

1. Entra nel pannello di amministrazione e clicca su "Culti".
  2. Pianifica i prossimi servizi di culto e gli orari di culto.
  3. Seleziona il contenuto del servizio precedente che vuoi copiare.
  4. Scorri fino alla fine della pagina Contenuto fino a "Culti aggiuntivi".
  5. Seleziona i Culti in cui desideri copiare il contenuto dei Culti correnti. Se hai bisogno di vedere Culti successivi, usa il selettore di date per filtrare i Culti futuri.

Sarà comunque necessario accedere al contenuto di ogni settimana e aggiornare l'URL o il codice di incorporamento (embed code).