Come Eseguire un Servizio di Anteprima

Updated by Amanda Bixler

Configura un Servizio di Anteprima

Avviare un servizio di anteprima è un buon modo per testare il tuo servizio & prendere fiducia prima di andare live.

1. Seleziona il servizio per il weekend che stai programmando.
  2. Aggiungi tutti i dettagli & al contenuto del tuo servizio.

1. Clicca il tasto "Salva e Anteprima" in fondo alla pagina. Il servizio di anteprima sarà avviato in una nuova finestra.

Questo link può essere condiviso con altri che vogliono il servizio di anteprima.

1. Fare clic sul pulsante "Visualizza strumenti host" per alternare tra Visualizzazione partecipante & Visualizzazione host.
  2. Da qui, avrai la piena funzionalità degli strumenti dell'host del servizio & come se fosse un servizio live. Se hai Moments programmato automaticamente, popoleranno la chat come previsto.
L'analisi per questo servizio di anteprima non influirà sull'analisi complessiva. Ciò include spettatori, richieste di preghiera, interazioni webhook & Moments.

Domande frequenti

Posso programmare un servizio da visualizzare in anteprima?

I servizi di anteprima non possono essere programmati in questo momento. Non appena fai clic sul pulsante "Salva e visualizza in anteprima" , il servizio inizierà.

Cosa succede se trasmettiamo in streaming i nostri servizi?

Se stai testando un servizio che è utilizzando un codice di incorporamento, il tuo video live dovrebbe essere riprodotto nel momento in cui fai clic su "Salva e visualizza in anteprima" affinché i tuoi contenuti vengano eseguiti durante il servizio. Se stai utilizzando un URL per il live simulato, il tuo video verrà riprodotto come dovrebbe.

A volte vado ad avviare il servizio di anteprima, ma non succede nulla.

In base al tuo browser web, a volte un blocco popup potrebbe impedire al tuo servizio di anteprima di aprirsi in una nuova finestra. In questo caso, ti suggeriamo di guardare la barra degli URL per abilitare la finestra pop-up.

Ho una domanda specifica sul contenuto del nostro servizio. Puoi aiutare?

Certamente! Basta contattare il nostro team di supporto &'saremmo felici di aiutarti.