VIDEO: Necessità di attrezzature

Ti interessa uno sguardo pratico ad alcune opzioni di configurazione Gear & per la piattaforma online della Chiesa? Il team di Life.Church Broadcast ha realizzato un YouTube Live rispondendo alle tue domande tecniche. Guarda il video completo qui sotto e dai un'occhiata ai loro consigli per le attrezzature online della chiesa.

Indipendentemente dal tuo budget, puoi iniziare a trasmettere in streaming i tuoi servizi religiosi online oggi.

Sfruttando servizi live simulati, puoi iniziare oggi in modo completamente gratuito.

I servizi live simulati sono servizi preregistrati che puoi trasmettere in streaming come se fossero live.
  1. Filma il servizio dal tuo telefono.
  2. Taglia l'inizio e la fine del video con l'app integrata nel telefono.
  3. Carica il video su un account Vimeo o YouTube.
  4. Accedi al tuo account della Piattaforma di Chiesa Online come amministratore.

Se desideri questa esperienza di "Live simulata" su Facebook o Youtube, dovrai sfruttare una sorta di software di trasmissione. OBS (Open Broadcast Software)è un'app gratuita che puoi utilizzare e puoi trovare facilmente tutorial online per iniziare con OBS.

Servizi in tempo reale: budget ridotto

Se sei in grado di spendere un po' di soldi e desideri un'esperienza davvero dal vivo, ecco alcune attrezzature per iniziare:

Per una webcam live basata su USB di qualità superiore:

• Logitech C920 (o una fotocamera DSLR disponibile in grado di fornirti un feed HDMI pulito)
  • El Gato Camlink (Questo trasformerà la tua fotocamera DSLR in una webcam live di alta qualità)
Avrai bisogno di un cavo HDMI per collegare la fotocamera a El Gato Camlink. Per entrambe queste opzioni dovrai usare OBS Studio.Trova un modo per collegare il tuo mix front of house al computer che esegue il servizio live per assicurarti di avere un audio eccellente.

Servizi live: budget medio

Se hai un budget per una nuova fotocamera, inizia con una semplice DSLR:

• Sony A6600
    • Questa videocamera può fungere anche da ottima videocamera al di fuori del servizio live. Acquistando questa fotocamera con qualche attrezzatura aggiuntiva, sarai in grado di produrre altri video di alta qualità per tutta la settimana.
  • El Gato Camlink
  • Studio OBS

Servizi in tempo reale: budget più elevato

Con un budget più ampio, puoi fare cose come creare più angolazioni della telecamera tra cui passare.

• Studio dell'imbracatura
    • Questo ti darà la possibilità di cambiare telecamera dal vivo
    • Avrai due trasmettitori wireless
    • Sling Studio ha un'app che ti consentirà di passare da uno scatto all'altro, utilizzare la grafica del terzo inferiore e visualizzare video preregistrati.
    • Non è necessario utilizzare OBS per andare in diretta, ma è consigliato.
  • iPad/superficie Windows
    • Può essere più semplice utilizzare l'app Sling Studio su un tablet.
    • iPad
  • Macchine fotografiche:
    • Tutte le tue fotocamere dovrebbero corrispondere. Se stai passando dal budget medio a questo budget più alto, ilSony A 6600sè una buona scelta.
  • El Gato Camlink
    • Sling Studio ha un'uscita HDMI. Usa un cavo HDMI per collegare il camlink al tuo computer con OBS.

Con questa configurazione, avrai bisogno di alcune persone per far sì che tutto ciò accada:

• Interruttore
    • Avrai bisogno di qualcuno che utilizzi iPad/Windows Surface per passare da un'angolazione della fotocamera all'altra
  • Operatore OBS
    • Avrai bisogno di qualcuno per trasferire le diverse scene in OBS
  • Produttore/showrunner
    • È meglio avere qualcuno che gestisca l'intero spettacolo per comunicare quali riprese sono successive e il flusso del servizio.

Sappiamo che avviare il ministero online può essere un grande lavoro, ma c'è una vasta gamma di opzioni disponibili, da quelle gratuite a quelle più alte. Un ringraziamento speciale al team di Life.Church Broadcast per questo elenco di opzioni!