VIDEO: Necesidades de equipamiento

¿Está interesado en una visión práctica de algunas opciones de configuración & de la Plataforma Iglesia en línea? El equipo de Life.Church Broadcast hizo una transmisión en vivo en Youtube contestando sus preguntas técnicas. Vea el video completo a continuación y revise sus recomendaciones para el equipamiento de Iglesia en Línea.

Independientemente de su presupuesto, puede empezar a transmitir los servicios de su iglesia en línea hoy mismo.

Aprovechando servicios simulados en vivo, puede empezar hoy mismo completamente gratis.

Los servicios en vivo simulados son servicios pregrabados que puede transmitir como si estuvieran en vivo.
  1. Grabe el servicio desde su celular.
  2. Recorte el inicio y final del video con la app incorporada a su celular.
  3. Suba el video a una cuenta de Vimeo o Youtube.
  4. Conecte ese video a su cuenta de Plataforma Iglesia en  línea.

Si desea esta experiencia de “vivo simulado” en Facebook o Youtube, deberá aprovechar algún tipo de software de transmisión. OBS (Open Broadcast Software) es una app gratuita que puede usar y puede encontrar fácilmente tutoriales en línea que le ayuden a utilizarla.

Servicios en vivo: presupuesto bajo

Si puede gastar un poco de dinero y desea una experiencia verdaderamente en vivo, aquí tiene algunos equipos para comenzar:

Para una cámara web en vivo de mayor calidad basada en USB:

• Logitech C920 (o una cámara DSLR disponible que pueda brindarle una alimentación HDMI limpia)
  • El Gato Camlink (Esto convertirá su cámara DSLR en una cámara web en vivo de alta calidad)
Necesitará un cable HDMI para conectar la cámara a El Gato Camlink. Para ambas opciones necesitará utilizar OBS studio.Encuentre una manera de conectar su mezcla de sala a la computadora que ejecuta el servicio en vivo para tener un excelente audio.

Servicios en vivo: presupuesto medio

Si tiene un presupuesto para una cámara nueva, comience con una simple DSLR:

• Sony A 6600
    • Esta cámara puede servir como una gran cámara de video fuera del servicio en vivo. Si adquiere esta cámara con algún equipo adicional, podrá producir otros videos de alta calidad a lo largo de la semana.
  • El Gato Camlink
  • Estudio OBS

Servicios en vivo: presupuesto alto

Con un presupuesto mayor, usted puede hacer cosas como crear múltiples ángulos de cámara entre los que cambiar.

• Estudio Sling
    • Esto le dará la posibilidad de cambiar de cámara en vivo
    • Usted tendrá dos transmisores inalámbricos
    • Sling Studio tiene una aplicación que le permitirá alternar entre sus tomas, usar gráficos de tercio inferior y mostrar videos pregrabados.
    • No es necesario que use OBS para comenzar a funcionar, pero se recomienda.
  • iPad/Windows Surface
    • Puede ser más fácil usar la aplicación Sling Studio en una tableta.
    • iPad
  • Cámaras:
    • Todas sus cámaras deben coincidir. Si usted se está pasando del presupuesto medio al más alto, losSony A 6600sson una buena opción.
  • El Gato Camlink
    • Sling Studio tiene una salida HDMI. Use un cable HDMI al camlink que se conecta a su computadora con OBS.

Con esta configuración, necesitará algunas personas para que todo esto suceda:

• Switcher
    • Necesitará a alguien que use el iPad / Windows Surface para cambiar entre los ángulos de la cámara
  • Operador OBS
    • Necesitará a alguien para hacer la transición de las diferentes escenas en OBS
  • Productor / Showrunner
    • Lo mejor es que alguien dirija todo el espectáculo para comunicar qué tomas son las siguientes y el flujo del servicio.

Sabemos que comenzar el ministerio en línea puede ser un gran trabajo, pero hay una gran variedad de opciones disponibles, desde las gratuitas hasta las más avanzadas. ¡Un agradecimiento especial al equipo de Life.Church Broadcast por esta lista de opciones!