Configuración de su dominio personalizado

Updated by Eric Lutz

Esta es una función avanzada y requiere que se sienta cómodo realizando cambios en los' registros DNS. La Plataforma Iglesia en línea generará un certificado TLS para su dominio sin costo alguno.

Configure su DNS

1. Cree un CNAME para su dominio personalizado que direccione a ingress.online.church.

Ejemplo:

Anfitrión: dominio personalizado (por ejemplo: live.example.church)

Señale a: ingress.online.church

TTL (tiempo de vida): la hora es un buen valor por defecto

Para obtener instrucciones más detalladas, consulte con su proveedor específico de DNS.

Muchos proveedores de DNS querrán que el nombre del anfitrión sea solo la primera parte de su dominio personalizado, por ejemplo: en vivo y no la URL completa.

Agregue su dominio personalizado a la plataforma

1. Desde el Administrador, vaya a Configurar > Dominio.
  2. Ingrese el Dominio personalizado que desea usar para la Plataforma Iglesia en línea y guarde los cambios, por ejemplo, “live.example.church”.

Una vez que' haya añadido un dominio personalizado, podrá comprobar su estado. Tenga en cuenta que los cambios de DNS pueden tardar unas horas en surtir efecto, aunque nuestro sistema conocerá la nueva configuración inmediatamente.

Si el botón "Verificar estado" no funciona, una alternativa es comprobar la configuración de los DNS a través de Google Dig

Preguntas Frecuentes

Mi dominio personalizado está configurado correctamente, pero aún se dirige a su objetivo anterior.

La configuración de DNS define la dirección IP a la que direcciona un nombre de dominio (por ejemplo, live.example.church). Esas configuraciones tienen un atributo llamado TTL que significa "Tiempo de vida". Esto podría establecerse en 1 hora, lo que significa que el ISP de usuario puede recordar la configuración de DNS durante una hora, en lugar de verificar cada vez para ver si el valor ha cambiado. La configuración de DNS puede tardar una cantidad de tiempo en surtir efecto, lo cual es algo bueno en rendimiento para el usuario, pero una limitación en la rapidez con la que se aplica un cambio.

Si está utilizando Cloudflare como su anfitrión de DNS, asegúrese de que su dominio tenga "solo DNS" y no sea un proxy.

¿Puedo usar un dominio raíz, como examplechurch.com o example.church?

No, solo podemos admitir un subdominio como live.examplechurch.com o live.example.church. Sin embargo, puede usar su proveedor de DNS para direccionar ese dominio a su instancia de la Plataforma.

Mi dominio personalizado dejó de funcionar. Ayuda!

Si tiene algún problema con su URL, puede buscar actualizaciones de estado en la página de administración - Configurar - Dominio.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)