Configuración del consentimiento de correo requerido

Dé a sus asistentes más control sobre los correos que reciben de usted. Active esta función y aparecerá una casilla de verificación cuando las personas creen una cuenta que les permita optar por sus futuras comunicaciones por correo.

¿Debe utilizar esta función?

Entendemos que los ministerios como el suyo trabajan para establecer fuertes conexiones con su audiencia. Sin embargo, cambios recientes a las leyes de privacidad digital en algunos países requieren que sus asistentes den un consentimiento específico para usar sus datos, incluida su dirección de correo. Le permitimos elegir el nivel de cobertura en función de su propio consejo legal y del cumplimiento de las leyes de su gobierno. Si tiene dudas sobre qué opción elegir, le recomendamos que solicite el consentimiento de todos. Tenga en cuenta que esto probablemente limitará las direcciones de correo que reciba de los registros de cuentas.

Siempre puede ajustar esta configuración en una fecha futura, lo que solo afectará los registros de nuevas cuentas.

Para añadir el consentimiento del correo:

1. Vaya a Configuración de>Admin
  2. Haga clic en "Información de la Iglesia"
  3. Deslice hasta el final
  4. Seleccione la audiencia para la que desea configurar el consentimiento de correo requerido:
  • Para nadie: Ningún usuario verá la opción de dar su consentimiento para recibir correos de su iglesia.
  • Sólo para personas de la UE: Una casilla' de verificación "Optar por el correo"' aparecerá en la modalidad de registro para cualquier usuario de la Unión Europea que se registre en una cuenta en su instancia de Iglesia en línea.
  • Para todos: Una casilla 'de verificación de "Optar por el correo" 'aparecerá en la modalidad de registro para cualquier usuario que se registre en una cuenta en su instancia de Iglesia en línea.
  1. Haga clic "Guardar"