Configurando Autorização de e-mail Obrigatória

Dê a seus participantes mais controle sobre quais e-mails eles recebem de você. Ativando este recurso, uma caixa de seleção aparecerá quando as pessoas criarem uma conta, que lhes permite optar por receber comunicações por email no futuro.

Você deve usar esse recurso?

Entendemos que ministérios como o seu trabalham para estabelecer fortes conexões com seu público. No entanto, mudanças recentes nas leis de privacidade digital em alguns países exigem que seus participantes deem consentimento específico para a utilização de seus dados, incluindo seus endereços de e-mail. Nós permitimos que você escolha o nível de cobertura com base em seu próprio conselho jurídico e no cumprimento das leis de sua governança. Se você estiver em dúvida sobre qual opção escolher, recomendamos que você sempre solicite autorização. Observação: isso provavelmente limitará os endereços de e-mail que você recebe de inscrições na conta.

Você sempre pode ajustar essa configuração em uma data futura, o que afetará apenas as inscrições de novas contas.

Para adicionar autorização de e-mail:

1. Vá para Configuração de Admin
  2. Clique em "Informação da Igreja"
  3. Role para baixo
  4. Selecione o público para o qual deseja configurar a exigência de autorização de e-mail:
  • Para Ninguém: Nenhum usuário verá a opção para autorizar envio de e-mail de sua igreja.
  • Apenas para pessoas na UE:Uma caixa de opção por email aparecerá no modal de inscrição para qualquer usuário da União Europeia que esteja se inscrevendo para uma conta em sua Igreja Online.
  • Para Todos:Uma caixa de opção por email aparecerá no modal de inscrição para qualquer usuário que esteja se inscrevendo para uma conta em sua Igreja Online.
  1. Clique em "Salvar."