Configurazione del tuo dominio personalizzato

Updated by Eric Lutz

Questa è una funzionalità avanzata e richiede che tu sia a tuo agio nell'apportare modifiche ai record DNS del tuo dominio's. La piattaforma online della Chiesa genererà gratuitamente un certificato TLS per il tuo dominio.

Configura il tuo DNS

1. Crea un CNAME per il tuo dominio personalizzato che punta a ingress.online.church.

Esempio:

Host: dominio personalizzato (es: live.example.church)

Punta a: ingress.online.church

TTL (Time To Live): l'ora è un buon valore predefinito

Per istruzioni più dettagliate, rivolgiti al tuo provider DNS specifico.

Molti provider DNS vorranno che il nome host sia solo la prima parte del tuo dominio personalizzato, Esempio: live e non l'intero URL.

Aggiungi il tuo dominio personalizzato alla piattaforma

1. Dall'amministratore, vai a Imposta > dominio.
  2. Inserisci il dominio personalizzato che desideri utilizzare per la piattaforma online della Chiesa e salva le modifiche, ad esempio "live.example.church".

Dopo aver'un dominio personalizzato sarai in grado di verificarne lo stato. Nota: l'applicazione delle modifiche DNS può richiedere fino ad alcune ore, anche se il nostro sistema verrà immediatamente a conoscenza delle nuove impostazioni.

Se il pulsante "Verifica stato" non funziona, un'alternativa è controllare le impostazioni DNS tramite Google Dig

Domande frequenti

Il mio dominio personalizzato è impostato correttamente ma sta ancora indirizzando alla destinazione precedente.

Le impostazioni DNS definiscono l'indirizzo IP a cui punta un nome di dominio (ad es. live.example.church). Queste impostazioni hanno un attributo chiamato TTL che sta per "Time To Live". Questo potrebbe essere impostato su 1 ora, il che significa che l'ISP di un utente potrebbe ricordare l'impostazione DNS per un'ora, invece di controllare ogni volta per vedere se il valore è cambiato. Le impostazioni DNS possono richiedere una quantità variabile di tempo prima che abbiano effetto, il che è positivo in termini di prestazioni per l'utente ma un vincolo in termini di velocità con cui una modifica diventa effettiva.

Se stai utilizzando Cloudflare come host DNS, assicurati che il tuo dominio abbia "Solo DNS" e non proxy.

Posso usare un dominio radice, come examplechurch.com o example.church?

No, siamo in grado di supportare solo un sottodominio come live.examplechurch.com o live.example.church. Tuttavia, puoi utilizzare il tuo provider DNS per indirizzare quel dominio alla tua istanza della Piattaforma.

Il mio dominio personalizzato ha smesso di funzionare. Aiuto!

Se riscontri un problema con il tuo URL, puoi controllare gli aggiornamenti di stato nella pagina Amministratore - Configurazione - Dominio.