Configurar Momento de oración

El poder de la oración cambia vidas en línea, por lo que hemos añadido la opción Momento de Oración como una alternativa para involucrar a sus asistentes en conversaciones individuales. El Momento ofrece un llamado a la acción para que los asistentes inicien un chat de oración en directo. Tiene una funcionalidad similar al botón Solicitar oración, pero puede presionarse en el chat varias veces con una flexibilidad más personalizada, con la opción de crear una llamada a la acción y un botón de textos personalizados.

Configurar

1. Inicie sesión en Admin>Momentos
  2. Haga clic en "Añadir Momento"
  3. Haga clic en "Oración"
  4. Añada su texto y el del botón.
  5. Marque o desmarque la casilla:"Incluir este momento en todos los nuevos servicios por defecto"
  6. Haga clic en "Guardar"
Nota: Si tiene desactivada la petición de oración dentro de un servicio, el Momento no estará disponible.