Uso de Momentos durante un servicio

Updated by Eric Lutz

Publicar un Momento manualmente

Los Momentos se utilizan para alcanzar e involucrar a los asistentes durante su servicio. Para permitir que los asistentes vean los Momentos, deben estar publicados. Cualquiera con el rol de anfitrión, administrador o propietario puede acceder a herramientas del anfitrión donde se pueden publicar Momentos durante un servicio.

Antes de que comience su servicio, asegúrese de que ha agregado Momentos en su pestaña de Añadir Contenido.
Los Momentos se mostrarán incluso si no tiene'activado el chat.

• Una vez que su servicio esté en marcha, tendrá acceso a la pestaña Momentos.
  • Cada Momento que agregó a un servicio se mostrará aquí.
  • Para publicar un Momento en el chat público, pulse el botón Publicar del Momento correspondiente.

Publicar automáticamente un Momento

Puede programar momentos para que se publiquen automáticamente, asi los anfitriones estarán libres para enfocarse en el chat y en las peticiones de oración.

Configurar el horario

Para programar momentos para un servicio:

1. Edite el contenido de su servicio'desde la administración añadiendo el título, los detalles del video, las notas y más.
  2. Active el interruptor de Publicación Automática en el contenido de su servicio.
  3. Elija una hora para publicar cada Momento.
    La hora de publicación de los Momentos se basa en la hora de inicio más temprana del chat en su servicio. Por ejemplo, si su servicio comienza a las 10:00 AM, pero usted tiene un chat 5 minutos antes, es decir, a las 9:55 AM, el tiempo de momentos comenzará a contarse las 9:55 AM. Véase Comprensión de los tiempos de servicio.

Para programar el mismo momento para que se publique en más de una ocasión, añada otra instancia de ese momento tocando el botón "Añadir Momento" y estableciendo una hora única para que se publique.

Anulación de los Momentos publicados automáticamente

Cuando los Momentos están configurados para publicarse automáticamente, no es necesario que los anfitriones los publiquen a horas específicas. Pero, en caso de que los anfitriones necesiten tomar el control, pueden desactivar la publicación automática de momentos. Cualquier momento único que se haya añadido al servicio podrá ser contabilizado manualmente.

Los anfitriones podrán volver a activar la publicación automática de los momentos y el calendario de publicación se retomará a la hora correcta para cada momento.

Borrar un Momento

¿Accidentalmente publicó un Momento que no ' quería? ¡No hay problema! Simplemente haga clic en los 3 puntos verticales a la derecha de Momento & haga clic en el botón "Eliminar Momento".