Añadir Momentos a un próximo Servicio

Updated by Eric Lutz

Puede elegir qué Momentos quiere que estén disponibles durante un Servicio en Herramientas del anfitrión. Sus Anfitriones podrán publicar estos Momentos en el tiempo adecuado para involucrar a sus asistentes.

1. Vaya a Servicios de Admin > y seleccione Añadir / Editar contenido para el Servicio que desea configurar.
  2. Navegue a la sección etiquetada Momentos y toque "Añadir Momento".

3. Seleccione Momento (s) que desea añadir a este servicio y toque el botón "Añadir Momento (s)".

¡Facilite las cosas a sus anfitriones! Reorganice Momentos en el orden en que deberán compartirse durante el Servicio. También puede eliminar cualquier Momento de un Servicio tocando "X" a la derecha de una fila de Momento.
  1. Toque "Guardar" abajo del formulario.
Para ahorrar tiempo al añadir Momentos a un Servicio, puede elegir si desea incluir o no un Momento en particular en el contenido nuevo. Cada vez que añade contenido a un Servicio, estos Momentos estarán en la lista.