Adicionando Momentos a um Próximo Culto

Updated by Eric Lutz

Você pode escolher quais Momentos quer que estejam disponíveis durante um Culto em Ferramentas do Anfitrião. Os Anfitriões poderão postar esses Momentos quando apropriado para envolver os participantes.

1. Vá até Administrador > Cultos e selecione Adicionar/Editar Conteúdo para o Culto que você quer configurar.
  2. Navegue até a seção Momentos e toque em "Adicionar Momento".

3. Selecione o(s) Momento(s) que você deseja adicionar a este Culto e toque no botão de "Adicionar Momento(s)".

Facilite para os Anfitriões! Reorganize os Momentos na ordem em que eles precisarão ser compartilhados durante o Culto. Você também pode remover qualquer Momento do Culto tocando no ícone do "X" do lado direito de uma fileira de Momento.
  1. Toque em "Salvar" na parte inferior do formulário.
Para economizar tempo adicionando Momentos a um Culto, você pode escolher entre incluir ou não um Momento específico em um novo conteúdo. Cada vez que você acrescenta conteúdo a um Culto, esses Momentos estarão na Lista.