Momente zu einem bevorstehenden Gottesdienst hinzufügen

Updated by Eric Lutz

Du kannst wählen, welche Momente während eines Gottesdienstes in den Gastgeber-Tools verfügbar sein sollen. Deine Gastgeber können diese Momente dann zu den entsprechenden Zeiten veröffentlichen, um deine Teilnehmer zu motivieren.

1. Gehe in den Admin-Bereich > Gottesdienste und wähle Inhalt hinzufügen/bearbeiten für den Gottesdienst, den du einrichten möchtest.
  2. Navigiere zum Abschnitt mit der Bezeichnung Momente und tippe auf „Moment hinzufügen“.

3. Wähle die Momente aus, die du zu diesem Gottesdienst hinzufügen möchtest, und tippe auf die Schaltfläche „Momente hinzufügen“.

Mache es deinen Gastgebern leichter! Ordne die Momente in der Reihenfolge neu an, in der sie während des Gottesdienstes geteilt werden müssen. Du kannst auch alle Momente aus einem Gottesdienst entfernen, indem du auf das „X“-Symbol auf der rechten Seite einer Moment-Zeile tippst.
  1. Tippe unten im Formular auf „Speichern“.
Um beim Hinzufügen von Momenten zu einem Gottesdienst Zeit zu sparen, kannst du auswählen, ob du einen bestimmten Moment in neue Inhalte übernehmen möchtest oder nicht. Jedes Mal, wenn du Inhalte zu einem Gottesdienst hinzufügst, werden diese Momente in der Liste angezeigt.