Aggiungere momenti ad un servizio in arrivo

Updated by Eric Lutz

Puoi scegliere quali momenti rendere disponibili durante un servizio in Strumenti host. I tuoi ospiti potranno quindi pubblicare questi momenti nei tempi appropriati per coinvolgere i tuoi partecipanti.

1. Vai a Amministratore > e seleziona Aggiungi/Modifica contenuto per il servizio che desideri configurare.
  2. Passa alla sezione denominata Momenti e tocca "Aggiungi momento".

3. Seleziona il/i momento/i che desideri aggiungere a questo Servizio e tocca il pulsante "Aggiungi Momento (/i)".

Aiuta i tuoi ospiti! Riordina i Momenti nell'ordine in cui dovranno essere condivisi durante il Servizio. Puoi anche rimuovere qualsiasi Momento da un Servizio toccando l' "X" sul lato destro di una riga Momento.
  1. Tocca "Salva" in fondo al modulo.
Per risparmiare tempo aggiungendo Momenti a un Servizio, puoi scegliere se includere o meno un Momento particolare nei nuovi contenuti. Ogni volta che aggiungi contenuti a un Servizio, questi Momenti saranno nell'elenco.