Impostazione di un momento di invito

Updated by Eric Lutz

Invite Moments consente ai tuoi partecipanti di condividere il tuo servizio con gli altri tramite messaggi di testo, piattaforme di social media, ecc. e condividere quanto amano la tua chiesa!

Impostare

1. Aggiungi il testo che vuoi che i partecipanti vedano come invito all'azione del Momento.
  2. Aggiungi il testo che vuoi che i partecipanti vedano sul pulsante Invita Momento.
  3. Salva le modifiche.
  4. Quando un partecipante fa clic sul pulsante sul momento dell'invito, aprirà i controlli di condivisione nativi sul dispositivo del partecipante'e incollerà automaticamente l'URL online della tua chiesa in qualsiasi applicazione scelga (come testo, Facebook, ecc.)
  5. Se un controllo di condivisione nativo non è disponibile, al partecipante verranno presentate le opzioni di condivisione di fallback di Facebook, Twitter, e-mail o "Copia URL".