Impostazione di un momento di connessione

Updated by Eric Lutz

I momenti di connessione consentono ai partecipanti di connettersi con il tuo ministero in modi illimitati: personalizza il testo nel momento e collega i partecipanti a un URL specifico come un sito Web o un modulo in modo che possano intraprendere un'azione desiderata.

Impostare

1. Aggiungi del testo per far sapere ai tuoi partecipanti perché dovrebbero connettersi con te o con cosa vuoi che si connettano. Esempi: "Iscriviti per fare volontariato!" o "Unisciti al nostro gruppo Facebook". o "Trova un piccolo gruppo". eccetera.
  2. Aggiungi l'URL del pulsante che desideri vengano visitati dai partecipanti quando toccano il pulsante "Continua". Includi "https://" prima del tuo URL per assicurarti che si colleghi correttamente.
  3. Scegli come desideri visualizzare il tuo URL:
    1. Apri in una nuova scheda. Funzionerà per tutti gli URL. Assicurati che il sito a cui ti colleghi funzioni bene sui dispositivi mobili.
    2. Aperto in un iframe modale. Questa opzione manterrà i partecipanti nella tua esperienza di Church Online aprendo l'URL che fornisci come modalità sovrapposta all'esperienza della piattaforma. Nota: non tutti i siti Web/moduli che potresti scegliere di collegare consentono l'uso di iframe. Verifica il tuo URL utilizzando l'anteprima interattiva. Ulteriori informazioni sulle modalità iframe.
  4. Decidi se vuoi includere questo Momento in tutti i Nuovi Servizi per impostazione predefinita. Se selezioni questa opzione, questo Momento verrà aggiunto all'elenco dei Momenti per ciascun Servizio a cui aggiungi Contenuti.
  5. Salva le modifiche.