Einen Verbindungs-Moment einrichten

Updated by Eric Lutz

Verbindungs-Momente ermöglichen es den Teilnehmern, sich auf unbegrenzte Weise mit deinem Gottesdienst zu verbinden – passe den Text im Moment an und verlinke die Teilnehmer mit einer bestimmten URL, wie etwa einer Webseite oder einem Formular, damit sie einen gewünschten Aktionsschritt ausführen können.

Setup

1. Füge Text hinzu, um deinen Teilnehmern zu erklären, warum sie sich mit dir verbinden sollen oder mit was sie sich verbinden sollen. Beispiele: „Melde dich als Volontär an!" oder „Tritt unserer Facebook-Gruppe bei.“ oder "Finde eine Kleingruppe." usw.
  2. Füge die gewünschte URL der Schaltfläche hinzu, die die Teilnehmer besuchen sollen, wenn sie auf die Schaltfläche „Weiter“ tippen. Füge „https://“ vor deiner URL ein, um sicherzustellen, dass sie richtig verlinkt.
  3. Wähle aus, wie deine URL angezeigt werden soll:
    1. Im neuen Tab öffnen. Dies funktioniert für alle URLs. Stelle sicher, dass die Webseite, auf die du verlinkst, auf Mobilgeräten gut funktioniert.
    2. In einem Iframe modal öffnen. Mit dieser Option bleiben die Teilnehmer in deiner Church Online-Erfahrung erhalten, indem die von dir angegebene URL als modale Überlagerung über der Plattform-Erfahrung geöffnet wird. Hinweis: Nicht alle Webseiten/Formulare, die du möglicherweise verlinkst, erlauben die Verwendung von iframes. Teste deine URL mit der interaktiven Vorschau. Informationen zu modalen Iframes.
  4. Entscheide, ob du diesen Moment standardmäßig in alle neuen Gottesdienste übernehmen möchtest. Wenn du diese Option aktivierst, wird dieser Moment in die Liste aller Momente für jeden Gottesdienst übernommen, dem du Inhalte hinzufügst.