Configurer un moment de connexion

Updated by Eric Lutz

Les moments de connexion permettent aux participants d'échanger avec votre ministère de manière illimitée—personnalisez le libellé du moment et dirigez les participants vers un URL spécifique comme un site web ou un formulaire afin qu'ils puissent engager l'action qu'ils souhaitent.

Configuration

1. Ajouter du texte pour que vos participants puissent comprendre pourquoi ils devraient se connecter avec vous ou l'élément avec lequel vous aimeriez qu'ils se connectent. Exemples: "S'inscrire en tant que bénévole!" ou "Rejoindre notre groupe Facebook." ou "Trouver un petit groupe". etc.
  2. Ajouter l'URL à cliquer que vous souhaitez que les participants visitent quand ils cliqueront sur le bouton "Continuer". Inclure "https://" avant votre URL pour vous assurer qu'il redirige correctement.
  3. Choisir comment vous souhaitez que l'URL soit affiché:
    1. Ouvrir dans un nouvel onglet. Cela fonctionnera pour toutes les URL. S'assurer que le site vers lequel le lien redirige fonctionne bien sur des appareils mobiles.
    2. Ouvrir dans une fenêtre Iframe modale. Cette option permettra aux participants de rester sur votre évènement Church Online en ouvrant l'URL que vous avez fourni en tant que fenêtre modale incrustée dans celle de la plateforme Church Online. Remarque: tous les sites web/formulaires vers lesquels vous pouvez choisir de rediriger ne permettent pas les balises Iframe. Tester l'URL en utilisant l'aperçu interactif. En savoir plus sur les fenêtres modales iframe.
  4. Décidez si vous voulez inclure ce moment à chaque création de service par défaut. Si vous cochez cette option, ce moment sera ajouté à la liste des moments pour chaque service auquel vous ajoutez du contenu.
  5. Enregistrez vos modifications.