Configuration d'un Moment image

Un Moment image vous permet de partager une image dans le fil de discussion. Les participants peuvent aimer l'image et en discuter dans le chat, puis la partager directement sur leurs réseaux sociaux, ce qui permet de toucher davantage de personnes susceptibles d'assister à votre service!

Configuration

1. Connectez-vous comme administrateur, cliquez sur "Moments" et sélectionnez "Moment image"
  2. Cliquez sur "Choisir le fichier" pour sélectionner l'image que vous voulez télécharger. La taille limite de fichier est de 10 Mo. La taille recommandée de l'image est de 1200px par 1200px.
  3. Tapez le texte alternatif (Ce texte est lu par les lecteurs d'écran pour aider les personnes souffrant de handicaps visuels ou cognitifs).
  4. Saisissez le texte de l'image à partager. Cette copie sera utilisée par certaines applications avec lesquelles vos participants choisissent de partager du contenu. Note : Le texte est limité à 280 caractères.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Lorsqu'un participant clique pour partager l'image, les contrôles de partage natifs s'ouvrent sur l'appareil du participant.