Einen Bild-Moment einrichten

Der Bild-Moment ermöglicht es dir, ein Bild im Chat-Feed zu teilen. Teilnehmer können das Bild im Chat liken und diskutieren und es dann direkt in ihren Social-Media-Feeds teilen, um mehr Leute zu erreichen, die an deinem Gottesdienst teilnehmen können!

Setup

1. Melde dich im Admin-Bereich an, klicke auf „Momente“ und wähle „Bild-Moment“
  2. Klicke auf „Datei wählen“ und wähle das Bild aus, das du hochladen möchtest. Dateigröße maximal 10 MB. Empfohlene Bildgröße 1200 x 1200 Pixel.
  3. Gib den Alternativtext ein (Dieser Text wird von Screenreadern gelesen, um Personen mit Seh- oder kognitiven Behinderungen zu helfen.)
  4. Gib den Teilen-Text ein. Dieser Text wird von einigen Anwendungen verwendet, die deine Teilnehmer zum Teilen verwenden. Hinweis: Maximal 280 Zeichen.
  5. Klicke auf Speichern.

Wenn ein Teilnehmer auf das Bild klickt, um das Bild zu teilen, werden die nativen Teilen-Steuerelemente auf dem Gerät des Teilnehmers geöffnet.