Impostazione di un momento dell'immagine

Image Moment ti consente di condividere un'immagine nel feed della chat. I partecipanti possono mettere Mi piace e discutere l'immagine nella chat, quindi condividerla direttamente sui loro feed dei social media, il che aiuta a raggiungere più persone che potrebbero partecipare al tuo servizio!

Impostare

1. Accedi all'amministratore, fai clic su "Momenti" e seleziona "Momento immagine"
  2. Fai clic su "Scegli File" e seleziona l'immagine che desideri utilizzare. Limite di dimensione del file di 10 MB. Dimensione dell'immagine consigliata di 1200 px per 1200 px.
  3. Digitare il testo alternativo (questo testo viene letto dagli screen reader per aiutare le persone con disabilità visive o cognitive.)
  4. Digita il testo della condivisione. Questa copia verrà utilizzata da alcune applicazioni in cui i partecipanti scelgono di condividere. Nota: limite di 280 caratteri.
  5. Fai clic su Salva.

Quando un partecipante fa clic per condividere l'immagine, aprirà i controlli di condivisione nativi sul dispositivo del partecipante's.