Einen Spenden-Moment einrichten

Updated by Eric Lutz

Mit dem Spenden-Moment kannst du deine Teilnehmer anregen, zu deiner Kirche beizutragen, indem du ihnen eine URL zur Online-Spendenlösung deiner Kirche präsentierst.

Spenden-Aufruf

Setup

1. Füge 'Text' ins Textfeld ein, um deine Teilnehmer zum Spenden zu bewegen.
  2. Trage eine URL im Feld des Buttons URL ein. Deine Teilnehmer werden zu diesem Link weitergeleitet, wenn sie auf die Schaltfläche „Geben“ tippen. Achte darauf, das „https://“ vor deiner URL anzugeben.
  3. Wähle aus, wie deine URL angezeigt werden soll.
    1. Im neuen Tab öffnen. Dies funktioniert für alle URLs. Du solltest sicherstellen, dass die Webseite, auf die du verlinkst, auf Mobilgeräten gut funktioniert.
      URL modal öffnen
    2. In einem Iframe modal öffnen. Mit dieser Option bleiben die Teilnehmer in deiner Church Online-Erfahrung erhalten, indem die von dir angegebene URL über der Plattform-Erfahrung geöffnet wird. Hinweis: Nicht alle Webseiten erlauben die Verwendung von iframes. Teste deine URL unbedingt mit der interaktiven Vorschau. Informationen zu modalen Iframes.
      URL im iframe öffnen
  4. Entscheide, ob du diesen Moment standardmäßig in alle neuen Gottesdienste übernehmen möchtest. Wenn du diese Option aktivierst, wird dieser Moment in die Liste aller Momente für jeden Gottesdienst übernommen, dem du Inhalte hinzufügst.