Configurando um Momento de Doação

Updated by Eric Lutz

O Momento de Doação permite que você leve os participantes a contribuir com a sua igreja, apresentando-lhes um URL para a solução de doação on-line de sua igreja.

Momento de Doação

Configuração

1. Insira os dados no campo Texto para orientar os participantes em como podem contribuir.
  2. Forneça um URL no campo do botão URL. Os participantes serão direcionados a este link quando tocarem no botão "Doar". Certifique-se de incluir "https: //" antes do seu URL.
  3. Escolha como deseja que seu URL seja exibido.
    1. Abrir em uma nova guia. Isso funcionará para todos os URLs. Certifique-se de que o site vinculado funcione bem em dispositivos móveis.
      Abrir URL no modal
    2. Abrir em um modal iframe. Esta opção manterá os participantes em sua experiência de Igreja On-line, abrindo o URL fornecido como um modal sobreposto à experiência da Plataforma. Observação: nem todos os sites permitem o uso de iframes. Certifique-se de testar seu URL utilizando a Vizualização Interativa. Aprenda sobre modais iframe.
      Abrir URL no iframe
  4. Decida se deseja incluir este Momento em todos os Novos Cultos como padrão. Se você marcar esta opção, este Momento será adicionado à lista de Momentos para cada Culto ao qual você adicionar Conteúdo.
  5. Salve suas alterações.