Utiliser les Moments pendant un service

Updated by Eric Lutz

Publier manuellement un Moment

Les Moments sont utilisés pour atteindre et impliquer vos participants lors d'un service. Pour permettre aux participants de voir les Moments, ils doivent être publiés. Toute personne ayant le rôle d'hôte, d'administrateur ou de propriétaire peut accéder aux outils d'hôte où les Moments peuvent être publiés pendant un service.

Avant le début de votre service, assurez-vous d'avoir ajouté Moments sous votre onglet Ajouter du contenu.
Les Moments s'afficheront même si le chat n'est pas activé pour vous.

• Une fois votre Service en cours, vous aurez accès à l'onglet Moments.
  • Chaque Moment que vous avez ajouté à un service sera affiché ici.
  • Pour publier un Moment sur le Chat public, appuyez sur le bouton Publier du Moment correspondant.

Publier automatiquement un moment

Vous voudrez peut-être programmer des Moments pour publier automatiquement afin que les hôtes soient libérés pour se concentrer sur le chat et les demandes de prière.

Configurer un horaire

Pour programmer des Moments pour un service :

1. Modifiez le contenu de votre service depuis la page administrateur en ajoutant le titre, les détails de la vidéo, les notes et plus encore.
  2. Activez le bouton Publier automatiquement dans le contenu de votre service.
  3. Choisissez une heure pour chaque Moment à publier.
    L'heure de publication des Moments est basée sur la première heure de début de votre chat pour votre service. Par exemple, si votre service commence à 10h00, mais que vous avez un chat commençant 5 minutes avant, soit 9h55, le minutage des moments commencera à 9h55. Voir Comprendre le minutage d'un service.

Pour programmer le même Moment à publier à plusieurs reprises, ajoutez simplement une autre instance de ce moment en appuyant sur le bouton "Ajouter le moment" et en configurant une heure unique pour qu'il soit publié.

Outrepasser les moments publiés automatiquement

Lorsque les Moments sont configurés pour être publiés automatiquement, les hôtes n'auront plus besoin de publier les Moments à des heures précises. Mais, si les hôtes doivent prendre le relais, ils peuvent désactiver la publication automatique des Moments. Tout Moment unique qui a été ajouté au service pourra être affiché manuellement.

Les hôtes pourront réactiver la publication automatique des Moments et le calendrier de publication reprendra au bon moment pour chaque Moment.

Supprimer un Moment

Vous avez accidentellement publié un Moment et vous ne vouliez pas le faire ? Pas de soucis! Cliquez simplement sur les 3 points verticaux à droite du Moment et cliquez sur le bouton "Supprimer le Moment".