Liste de l'audience

La liste de l'audience permet aux hôtes de voir les personnes connectées et les invités avec un nom de chat au sein de votre service. Vous préférez les vidéos? Découvrez cette présentation complète de la liste de l'audience.

Accéder à la liste de l'audience

Une fois qu'un hôte est connecté, il peut voir qui fait partie du service en cliquant sur l'onglet "Audience".

Utiliser la liste de l'audience

Les participants qui ont un compte ou un pseudo enregistré seront inclus dans la liste de l'audience, classés par ordre chronologique en fonction du moment où ils ont rejoint le service. Vous pouvez cliquer sur le nom d'un participant pour commencer une conversation privée ou rendre le participant muet. Vous pourrez également voir l'heure à laquelle quelqu'un s'est joint au service.

La liste de l''audience est un excellent moyen d'accueillir personnellement les personnes qui rejoignent votre service.

Lorsqu'un participant part, son nom et son icône apparaîtront toujours dans la liste de l'audience mais ses informations seront grisées pour indiquer clairement qu'il n'est plus présent.

Lorsqu'un hôte est basculé sur la fenêtre de discussion des hôtes, il apparaitra un indicateur bleu indiquant combien d'autres hôtes se joignent au service. Lorsque vous cliquez sur l'icône de comptage, vous serez redirigé vers la liste de l'audience, pré-filtrée par hôte.

Rechercher un participant

Vous recherchez quelqu'un en particulier dans votre service ? En tant qu'hôte, vous pouvez rechercher un participant par son nom de discussion et lancer une discussion directe ou le rendre muet.

À partir de la liste de l'audience, vous pourrez également filtrer par hôte ou participant muet. C'est un moyen facile de voir quels hôtes sont présents ou combien de participants sont actuellement rendus muet.

Le numéro attaché aux des invités supplémentaires au bas de la liste correspond aux invités qui ne se sont pas identifiés et qui apparaîtront donc sous ce numéro jusqu'à ce qu'ils se connectent.