Chat privé

Updated by Geoff Hensley

Le chat privé permet à un hôte de se connecter en tête-à-tête avec un participant sur la plate-forme.

Demande de chat privé

Un participant peut demander une prière pendant un service en cliquant sur le bouton "Demande de prière" lors du visionnage d'un service.

La fonctionnalité de demande de prière peut être désactivée. Pour ce faire, décochez l'option permettant d' "autoriser les personnes à demander une discussion privée avec les hôtes via le bouton Demande de prière" dans les paramètres de contenu lors de la mise en place d'un service. Lorsque cette option est désactivée, un formulaire de prière hors ligne s'affichera par défaut.

Accepter un chat privé

Dans le chat des hôtes, les hôtes seront informés qu'un participant a demandé une prière. Pour accepter, l'hôte peut cliquer sur "Accepter" et entrer dans une discussion privée avec le participant.

Démarrer un chat privé

Dans la liste d'audience , un hôte peut démarrer une discussion privée, en tête-à-tête, avec n'importe quel participant connecté, en cliquant simplement sur son nom et en choisissant l'option "Chat" pour lancer un chat direct.

Lorsqu'il est dans un chat privé, un hôte peut inviter un autre hôte à rejoindre la discussion qui est déjà en cours.

Mettre fin au chat privé

Lorsque la conversation est arrivée à son terme, vous pourrez quitter le chat, ce qui marquera la fin officielle de la conversation. Pour mettre fin à un chat, un hôte peut cliquer sur "Quitter" en haut à droite de n'importe quelle conversation privée.

Il est important de quitter le chat pour indiquer correctement le nombre de chats privés dans lesquels se trouve un hôte ou un participant.

Indicateur de prière

Lorsqu'un hôte ou un participant se trouve dans une session de chat privée, une bulle s'affiche à côté de son nom dans la liste des participants, avec un nombre indiquant le nombre de sessions où ils sont actifs (mis à jour toutes les dix secondes).