Transcriptions

Les transcriptions vous fournissent une copie du chat public, du chat de l'hôte, du chat de la prière en direct et du chat en direct pour chaque service et ils sont disponibles en téléchargement dans les 30 jours suivant votre service.

Activer la Transcription

1. Connectez-vous avec le profil Admin.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur "Statistiques" puis "Rapports".
  3. Sous Transcriptions, cliquez sur "Activer".

Télécharger une transcription

1. Connectez-vous avec le profil Admin.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur "Statistiques" puis "Rapports".
  3. Trouvez le service que vous souhaitez télécharger et cliquez sur l'icône de téléchargement à côté de la date de ce service. Toutes les transcriptions de ce service seront téléchargées sous forme de fichier zip au format .csv.
Vos transcripts seront disponibles au téléchargement environ 1 heure après la fin de votre service.