Transkripte

Transkripte bieten dir eine Kopie des öffentlichen Chats, des Gastgeber-Chats, des Live-Gebets-Chats und des direkten Chats für jeden Gottesdienst und können innerhalb von 30 Tagen heruntergeladen werden.

Deine Transkripte aktivieren

1. Melde dich im Admin-Profil an.
  2. Klicke im Seitenmenü auf „Analysen“, dann auf „Berichte“.
  3. Klicke unter Transkripte auf „Aktivieren“.

Ein Transkript herunterladen

1. Melde dich im Admin-Profil an.
  2. Klicke im Seitenmenü auf „Analysen“, dann auf „Berichte“.
  3. Suche den Gottesdienst, den du herunterladen möchtest, und klicke auf das Download-Symbol neben dem Datum dieses Gottesdienstes. Alle Transkripte für diesen Gottesdienst werden als ZIP-Datei im CSV-Format heruntergeladen.
Deine Transkripte stehen etwa 1 Stunde nach Gottesdienstende zum Download zur Verfügung.