Chat Privado

Updated by Geoff Hensley

El chat privado permite al anfitrión conectarse uno-uno con un visitante en la plataforma.

Solicitando Chat Privado

Un asistente puede solicitar oración durante un servicio haciendo clic en el botón "Solicitar Oración"mientras está viendo un servicio.

La función solicitar oración se puede desactivar. Para hacerlo, desmarcar opción"para permitir solicitar un chat privado con anfitriones a través de Solicitar Oración" dentro de configuración de contenido al configurar un servicio. Cuando se desactiva, utilizará la forma predeterminada del formulario Oración fuera de línea.

Aceptando Chat Privado

En el chat de anfitrión, los anfitriones serán notificados si un asistente solicita oración. Para aceptar, el Anfitrión hará clic en "Aceptar" y así ingresa a chat privado con el asistente.

Iniciando Chat Privado

En la Lista de Audiencia, un Anfitrión puede iniciar un chat privado uno a uno con cualquier asistente que ha iniciado sesión tocando su nombre y eligiendo la opción"Chat" para iiciar un chat directo.

Mientras está en un chat privado un Anfitrión puede invitar a otro Anfitrión a unirse al chat que'ya está en curso.

Finalizar chat privado

Cuando una conversación ha terminado, 'puede salir del chat, el cual marcará el fin oficial de la conversación. Para finalizar un chat, un anfitrión hace clic en "Salir" parte superior derecha de la conversación privada.

Salir del chat es importante pues le indica al Anfitrión o asistente en cuantos chats privados se encuentra.

Indicador de Oración

Cuando un anfitrión o asistente se encuentra en una sesión de chat privada, burbuja de discurso al lado del nombre sobre la Lista de Audiencia, con el número indicando la cantidad de sesiones en las que se encuentra activo actualmente (actualiza cada diez segundos).