Bate-papo Privado

Updated by Geoff Hensley

O bate-papo privado permite que o anfitrião conecte-se individualmente com um participante na plataforma.

Solicitando bate-papo privado

Um participante pode solicitar uma oração durante um culto clicando no botão "Pedido de Oração" enquanto visualiza um culto.

O recurso de pedido de oração pode ser desativado. Para fazer isso, desmarque a opção "permitir que as pessoas solicitem um bate-papo privado com o anfitrião por meio do botão Pedido de Oração" nas configurações de conteúdo ao configurar um culto. Quando estiver desativado, o padrão será formulário de Oração Off-line.

Aceitando Bate-papo Privado

Dentro do Bate-papo do anfitrião, os anfitriões serão notificados que um participante solicitou uma oração. Para aceitar, o anfitrião pode tocar em "Aceitar" e entrar em um bate-papo privado com o participante.

Iniciar um Bate-papo Privado

Dentro da Lista de Audiência, um anfitrião pode iniciar um bate-papo privado, individual com qualquer participante que esteja conectado simplesmente tocando em seu nome e escolhendo "Bate-papo Privado" para iniciar um bate-papo direto.

Enquanto estiver em um bate-papo privado, o anfitrião pode convidar outro anfitrião para entrar no bate-papo privado'que está em andamento.

Terminando um Bate-papo Privado

Quando a conversa terminar, você será capaz de deixar o bate-papo, que marcará o fim oficial da conversa. Para terminar o bate-papo, o anfitrião pode tocar em "Sair" no canto superior direito de qualquer conversa privada.

Deixar o bate-papo é importante para indicar corretamente quantos bate-papos privados um anfitrião ou um participante está.

Indicador de Oração

Quando um anfitrião ou participante está em uma sessão de bate-papo privado, um balão de fala é exibido próximo ao nome na Lista de Audiência, com um número indicando quantas sessões estão ativas no momento (atualizado a cada dez segundos).