Configurando um Culto

Crie o Primeiro Culto

1. Faça login em admin e clique em "Cultos"
  2. Clique em "Adicionar Horário de Culto"

1. Selecione o horário e a data do culto.
  1. Se necessário, selecione para repetir este horário
    As repetições dos cultos são criados apenas por doze meses a partir da data de início.
  2. Clique em "Salvar."

Adicione Conteúdo ao Culto

1. Encontre o culto que você quer adicionar ou editar e selecione "Adicionar Conteúdo".

Adicione os detalhes do culto:

1. Título do Culto
  2. Duração: Selecione a duração do culto.
  3. Bate-Papo Público: Escolha ter o Bate-Papo Público ligado ou desligado. Selecione quantos minutos antes do início do culto você gostaria de abrir o bate-papo.
  4. Selecione o tipo de vídeo e incorpore o código do provedor de transmissão ou a URL aqui. Se você não possui um provedor de transmissão ao vivo, aqui está uma lista de alguns que recomendamos. Selecione o horário de início do vídeo.
    1. Código de Incorporação: Selecione "Código de Incorporação" para transmissão ao vivo, Vimeo ao Vivo, etc. Copie e cole o código de incorporação do provedor de transmissão.
    2. URL: Selecione "URL" para fazer uma simulação de culto ao vivo através do YouTube, Vimeo, Wistia, etc.
A Plataforma Igreja On-line transfere do seu provedor de transmissão, jogador, conteúdo, etc. Todas as funcionalidades vem do seu provedor de transmissão.
  1. Adicione os Momentos que são aplicáveis ao culto atual e escolha se você quer que os Momentos sejam postados automaticamente ou não.
  2. Anotações estão disponíveis para o acompanhamento dos participantes e estarão disponíveis assim que o culto começar.
  3. Informações para o Anfitrião permite que você crie anotações especiais que somente os anfitriões podem ver através da visualização do anfritrião. Este é um ótimo lugar para apresentar avisos para o bate-papo, compartilhar qualquer detalhe sobre o culto ou deixar uma simples palavra de encorajamento para a sua equipe.
  4. Cultos Adicionais permite que você aplique o conteúdo que acabou de criar a múltiplos cultos. Você pode selecionar todos os cultos aos quais você quer adicionar o conteúdo e clicar em "Salvar."

Se você deseja aplicar conteúdo a cultos anteriores ao que é mostrado, você pode alterar o calendário para mostrar mais datas.

Copiar Conteúdo de um Culto Anterior

Depois de ter criado o primeiro culto e adicionado todo o conteúdo, você pode duplicar esse conteúdo para futuros cultos.

1. Faça login em Admin e clique em "Cultos".
  2. Programe cultos futuros e horários do culto.
  3. Selecione que conteúdo do culto anterior você quer copiar.
  4. Role até o final da página de Conteúdo para "Cultos Adicionais".
  5. Selecione para quais cultos você gostaria de copiar o conteúdo do culto atual. Se você precisar ver os cultos em datas mais adiante, use o seletor de datas para filtrar para futuros cultos.

Você ainda precisará passar pelo conteúdo de cada semana para atualizar a URL ou o código de incorporação.