Configurar un Servicio

Cree su primer Servicio

1. Ingrese al administrador y haga clic " Servicios"
  2. Haga clic en " Añadir tiempo del Servicio"

1. Seleccione hora y fecha del servicio.
  1. Seleccione la repetición de horario
    Los servicios repetidos solo se crean durante doce meses a partir de la fecha de inicio.
  2. Haga clic "Guardar"

Añadir contenido a un Servicio

1. Busque el serviciodonde va a agregar o editar y seleccione"Agregar contenido".

Agregue detalles del servicio:

1. Título del Servicio
  2. Duración: Seleccione la duración del Servicio.
  3. Chat público: Elija tener el chat encendido o apagado. Seleccione cuántos minutos antes del comienzo del servicio desea que se habilite el chat.
  4. Seleccione el tipo de videoe inserte el código del proveedor de transmisión'allí. Si no'tiene proveedor de transmisión,esta es una listade algunos que le recomendamos. Seleccione la hora de inicio del video.
    1. Código de inserción: Seleccione"Código de inserción" para transmisión en vivo, Vimeo Live, etc. Copie y pegue el código de inserción de'su proveedor.
    2. URL: Seleccione "URL" para hacer un servicio en vivo simulado a través de YouTube, Vimeo, Wistia, etc.
La plataforma Iglesia en línea extrae reproductor, contenido, etc de ' su proveedor de transmisión. Toda funcionalidad de video viene de su proveedor de transmisión.
  1. Agregue Momentosrelevantes al servicio actual & eligiendo si desea que los momentos se publiquen automáticamenteo no.
  2. Notas están disponibles para que los asistentes las sigan y estarán visibles para ellos una vez que comience su servicio.
  3. Información del anfitrióncrea notas que sólo ellos puedan ver dentro de la vista anfitrión. Este es un gran lugar para dar indicaciones para el chat, compartir detalles sobre el servicio o dejar una palabra de aliento para su equipo.
  4. Servicios adicionalespermite aplicar el contenido que acaba de crear a múltiples servicios. Puede seleccionar todos los servicios a los que desea aplicar el contenido y hacer clic en "Guardar."

Si desea aplicar el contenido a servicios detrás de los que se ven, puede cambiar calendario para mostrar más fechas.

Copiar contenido de un Servicio anterior

Después de crear su primer servicio & y agregar el contenido, puede copiar ese contenido en servicios futuros.

1. Ingrese al Administrador & y haga clic en "Servicios".
  2. Programe servicios futuros & tiempos de servicio.
  3. Seleccione el contenido del 'servicio anterior que desea copiar.
  4. Desplácese hasta el final de la página Contenido para"Servicios adicionales".
  5. Seleccione en qué Servicios desea copiar el contenido de los Servicios actuales. Si necesita ver el servicio más adelante, use el selector de fechas para filtrar los servicios futuros.

Todavía tendrá que ir al contenido'de cada semana & actualizar la URL o código de inserción.