Lista de Audiência

A lista de audiência permite aos anfitriões ver quem está logado e os convidados com nome de bate-papo no culto. Você prefere vídeos? Confira este passo a passo completo da Lista de Audiência.

Acessar a Lista de Audiência

Assim que um anfitrião estiver logado, ele pode ver quem faz parte do culto clicando na guia "Audiência".

Usar a Lista de Audiência

Participantes que possuem uma conta registrada ou apelido serão incluídos na lista de audiência, listados cronologicamente baseados em quando se juntaram ao culto. Você pode clicar no nome de um participante para começar um bate-papo privado ou silenciá-lo. Você também conseguirá ver o horário em que alguém entrou.

A lista de Audiência é uma maneira ótima de dar boas-vindas pessoalmente às pessoas assim que elas entram no culto.

Quando o participante sai, o ícone do seu nome ainda vai aparecer na lista de audiência, mas suas informações serão esmaecidas para indicar que eles não estão mais presentes.

Quando um anfitrião é alternado na janela do Bate-papo de Anfitrião, eles verão um indicador azul de quantos outros Anfitriões estão ingressando no Culto. Quando você clicar no ícone de contagem, você será levado à Lista de Audiência, pré-filtrada pelos Anfitriões.

Procure por um Participante

Procurando por alguém específico no culto? Como anfitrião, você pode procurar por um participante pelo nome de bate-papo e iniciar um bate-papo direto ou silenciá-lo.

Da lista de audiência, você conseguirá filtrar por anfitriões ou participantes silenciados. Esta é uma maneira fácil de ver quais anfitriões estão presentes ou quantos participantes estão atualmente silenciados.

O número de visualizações de convidados adicionais no fim da lista são os convidados que não estão cadastrados por isso serão mostrados nestes números até que entrem.