Silenciando ou Não um Usuário

Silenciar um participante silenciará o apelido e o endereço IP associado a ele por 24 horas. Durante esse tempo, as mensagens de bate-papo do participante não ficarão visíveis para nenhum outro participante do culto (embora o participante mutado ainda possa ver as mensagens). Eles ainda poderão ver o vídeo e participar da oração ao vivo.

Um anfitrião pode considerar silenciar um participante quando ele for consistentemente ofensivo, inconveniente ou perturbador de alguma outra forma. O participante silenciado ainda pode ver seus próprios comentários, isso é intencional. Quanto mais tempo um participante perturbador puder permancer como parte 'normal' da comunidade, mais tempo eles têm para serem impactados pelo culto e por Jesus. Mas, porque ele estão mutados, seus comentários perturbadores não afetarão mais ninguém.

Se um usuário silenciado sai do culto on-line e entra novamente sob um novo apelido, ele ainda estará silenciado porque foi silenciado no endereço de IP.

Silenciando um Usuário

1. Os Administradores ou Anfitriões podem silenciar os participantes clicando em uma mensagem de bate-papo e selecionando "Silenciar".
  2. Você também pode filtrar ou pesquisar usuários silenciados por meio da Lista de Público.
Depois de 24 horas, o apelido e endereço IP serão automaticamente ativos, e em cultos futuros as mensagens de participantes silenciados estarão visíveis para outros participantes do bate-papo. Eles podem ser silenciados novamente no futuro.

Ativando um Usuário

1. Administradores e Anfitriões podem ativar o áudio de participantes tocando em seu nome na Lista de Audiência e selecionando "Ativar".