Transmitindo pelo YouTube

Transmitir com o YouTube ao Vivo

Você pode utilizar o YouTube ao Vivo como provedor de transmissão com a Plataforma Igreja On-line. Veja como configurar:

Configurar sua Transmissão

1. Entre na sua conta do YouTube
  2. Clique no ícone +Video e selecione "Ao Vivo"
  3. Na esquerda, selecione Transmitir, Webcam ou Gerenciar: dependendo da sua configuração
  4. Uma vez que sua webcam ou transmissão ao vivo estiver configurada: você irá clicar no icone Compartilhar (no canto superior direito)
  5. Clique no link do vídeo para ir até a página do vídeo. Então, clique com o botão direito no vídeo e depois em "Copiar Código Incorporado."

Incorporar na Plataforma Igreja On-line

1. Entre na sua conta admin da Plataforma Igreja On-line
  2. Vá até seu culto>editar conteúdo
  3. Desça até a seção de "Vídeo"
  4. Selecionar "Código Incorporado" e colar o código do YouTube <iframe> neste campo
  5. Click "Save"
Nota:
Se o vídeo vai para a tela inteira automaticamente no dispositivo móvel, você pode adicionar"playsinline = 1" no final da URL do YouTube. Exemplo: <largura do iframe="1280" altura="720" src="URL do YOUTUBE?playsinline=1"

Criar um Código de Incorporação Permanente

Se você tiver apenas uma transmissão em sua conta, recomendamos o uso de uma URL permanente, para que o link não mude se você precisar recriar a transmissão. Isso permite que você use um código de incorporação que é sempre o mesmo para a transmissão ao vivo do YouTube.

1. Obter o ID do Canal Verifique se você não está obtendo o ID do Usuário!
  2. Alterar o código para usar o ID do Canal (12345 nesse exemplo)

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/live_stream?channel=12345" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ao Vivo Simulado com o YouTube

Você pode utilizar um vídeo gravado previamente do culto que tenha sido carregado para o YouTube dentro de um serviço que forneça umculto ao vivo simulado. Nota: Certifique-se que o seu vídeo não está configurado como privado.

1. Vá para o vídeo que você enviou ao YouTube.
  2. Selecionar o ícone "Compartilhar" abaixo do vídeo player.
  3. Clicar em "Copiar" para copiar a URL.

1. Entre em Admin da sua conta na plataforma Igreja On-line
  2. Clique em "Culto"
  3. Crie um novo culto e/ou selecione "Adicionar Conteúdo" ou "Editar Conteúdo" (se estiver editando um culto).
  4. Desça até a seção de vídeo
  5. Selecione "URL" das opções fornecidas
  6. Colar a URL do YouTube
  7. Se você quiser que o vídeo inicie antes do culto (no caso de ter conteúdo pré-culto incluído no vídeo), digite quantos minutos antes você quer que ele comece.
  8. Click "Save"

Solução de Problemas

Se você receber uma mensagem de erro dizendo "incorporação desabilitada na solicitação" quando estiver incorporando o vídeo do YouTube, você pode ter acidentalmente desabilitado a incorporação no YouTube.

Para habilitar a incorporação, siga estes passo na sua conta do YouTube.

1. Vá para "Gerenciador de Vídeo."
  2. Selecione o vídeo correto e clique em "Editar."
  3. Abaixo do vídeo, clicar em "Configurações Avançadas."
  4. Embaixo de "Opções de Distribuição," clicar na marca de seleção na caixa "Permitir Incorporação".
  5. Salvar as mudanças.