Désactiver et réactiver le son d'un utilisateur

Désactiver le son d'un participant désactivera à la fois son pseudo et l'adresse IP qui lui est associée pendant 24 heures. Pendant ce temps, les messages de chat de l'utilisateur ne seront pas visibles pour les autres participants au service (bien que l'utilisateur mis en sourdine puisse toujours voir leurs messages). Ils pourront toujours visionner la vidéo et participer à la prière en direct.

Un hôte peut envisager de désactiver le son d'un participant lorsque celui-ci a été constamment offensant, diffamatoire ou perturbateur. Le participant mis en sourdine est toujours en mesure de voir ses propres commentaires, c'est intentionnel. Plus un participant perturbateur peut rester en tant qu'élément normal de la communauté, plus il a le temps d'être impacté par le service et par Jésus. Mais, parce qu'ils sont mis en sourdine, ses commentaires perturbateurs n'affecteront pas tout le monde.

Si un utilisateur mis en sourdine se retire du service en ligne et revient sous un nouveau pseudonyme, il sera toujours en mode sourdine parce qu'il a été mis en sourdine au niveau de son adresse IP.

Mettre un utilisateur en sourdine

1. Les administrateurs ou les hôtes peuvent désactiver le son des participants en cliquant sur un message de chat et en sélectionnant "Muet."
  2. Vous pouvez également filtrer ou rechercher des utilisateurs mis en sourdine via la liste d'audience .
Après 24 heures, le pseudo et l'adresse IP seront automatiquement rétablis, et les messages du participant mis en sourdine dans les futurs services, seront visibles par les autres participants dans le chat. Ils peuvent être à nouveau mis en sourdine à l'avenir.

Rétablir le son d'un utilisateur

1. Les administrateurs ou les hôtes peuvent réactiver le son des participants en cliquant sur leur nom dans Liste d'audience & sélectionnant "Rétablir le son".