Ajouter un utilisateur

1. Allez dans dans la page administrateur et cliquez sur "Utilisateurs"
  2. Cliquez sur "Inviter un utilisateur"
  3. Entrer une adresse e-mail
  4. Sélectionnez un rôle :
  • Aucun : Aucune autorisation ne sera attribuée à l'utilisateur
  • Admin : Toutes les autorisations seront attribuées à l'utilisateur
  • Organisateur : Les autorisations d'organisateur seront attribuées à l'utilisateur
  • Propriétaire : Toutes les autorisations seront attribuées à l'utilisateur et il sera le propriétaire vérifié du compte
  1. Cliquez sur "Envoyer une invitation"

L'utilisateur invité recevra un e-mail pour configurer son compte où il choisira son propre mot de passe et son pseudo de chat.