Ajouter des moments au prochain Service

Updated by Eric Lutz

Vous pouvez choisir quels Moments vous souhaitez autoriser pendant un Service dans les Outils d'hébergement. Vos Hôtes pourront alors publier ces Moments lorsque c'est approprié pour impliquer vos participants.

1. Accédez aux services en tant qu'administrateur > et sélectionnez Ajouter/Modifier le contenu pour le service que vous voulez configurer.
  2. Accédez à la section intitulée Moments et appuyez sur "Ajouter un Moment".

3. Sélectionnez le(s) Moment(s) que vous souhaitez ajouter à ce Service et appuyez sur le bouton "Ajouter le(s) Moment(s)".

Facilitez la tâche à vos hôtes ! Réorganisez les Moments dans l'ordre dans lequel ils devront être partagés pendant le Service. Vous pouvez également supprimer n'importe quel Moment d'un Service en appuyant sur l' icône "X" sur le côté droit de la ligne du Moment.
  1. Appuyez sur "Enregistrer" au bas du formulaire.
Pour gagner du temps lors de l'ajout des Moments à un Service, vous pouvez choisir d'inclure ou non un Moment particulier dans un nouveau contenu. Chaque fois que vous ajoutez du contenu à un service, ces Moments seront présents dans la liste.